Los efectos corporativos de la representación proporcional en el Brasil. José Afonso Da Silva - Da Silva, José Afonso
Se discuten algunos aspectos de sistema de representación proporcional en el Brasil y la evolución hacia un tipo especial de representación que es la corporativa