Hacia una cultura de calidad y competitividad (documento para discusión). I.T.C.R - Glauser, Kalki
Debido a la búsqueda constante de calidad y competitividad en el contexto de la universidad estatal costarricense, se ha iniciado un proceso de planificación estratégica que sirva como una de las herramientas para el establecimiento de los principios, acerca del papel como universidad tienen que cumplir dentro de la sociedad