La cultura de servicio al usuario del Departamento de Laboratorio de la Clínica Dr. Clorito Picado y su influencia en la prestación de servicios. Isabel Cristina Cordero Robles, Lorena Beatriz Marín Sánchez y Jorge Alberto Romero Marín - Marín Sánchez, Lorena Beatriz
Determina los elementos que caracterizan la cultura de servicio al usuario que contribuyen u obstaculizan la prestación de los servicios que brinda el Departamento de Laboratorio de la Clínica Clorito Picado durante el período 1993-1994, con el fin de proponer mejoras en el sistema