La cultura de servicio al usuario del Departamento de Laboratorio de la Clínica Dr. Clorito Picado y su influencia en la prestación de servicios. Isabel Cristina Cordero Robles, Lorena Beatriz Marín Sánchez y Jorge Alberto Romero Marín - Marín Sánchez, Lorena Beatriz; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Cordero Robles, Isabel Cristina; Romero Marín, Jorge Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : I. Cordero, 1996)
Determina los elementos que caracterizan la cultura de servicio al usuario que contribuyen u obstaculizan la prestación de los servicios que brinda el Departamento de Laboratorio de la Clínica Clorito Picado durante el período 1993-1994, con el fin de proponer mejoras en el sistema
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; CULTURA; TESIS