El camino de las oportunidades está abierto. discurso del Ing. José María Figueres en la Ceremonia de Traspaso del Poder Ejecutivo, en el Estadio Nacional. Domingo 8 de mayo de 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María
Presenta lineamientos básicos para una política de desarrollo de la competitividad internacional que permita mejorar las condiciones de vida de los asalariados