La importancia del crédito documentario dentro de la circulación mercantil capitalista. - Murillo Córdoba, Martín Gerardo; Molina Camacho, Dinorath; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Murillo, 1995)
El propósito principal del estudio es básicamente un análisis sobre la naturaleza operativa del crédito documentario
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO INTERNACIONAL; CREDITO; BANCA NACIONALIZADA; TESIS