El papel del plan de crédito del programa nacional de apoyo a la micro y pequeña empresa (PRONAMYPE) para el desarrollo de las microempresas adscritas a las unidades ejecutoras del área metropolitana (1992-1994). Dinorath Molina Camacho y Lorena P. Ruiz Alfaro - Ruiz Alfaro, Lorena P; Molina Camacho, Dinorath; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : D. Molina, 1994)
La investigación permite determinar el papel desempeñado para el desarrollo, de las microempresas pertenecientes a las unidades ejecutoras del sector central de San José
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; TESIS