Formas de gobierno. opciones para Costa Rica. Jorge Manuel Dengo Obregón - Dengo Obregón, Jorge Manuel (San José, C.R : A.L, 1995)
Se revisan el presidencialismo y el parlamentarismo como alternativas de gobierno en Costa Rica, buscando en el modelo político jurídico el mejoramiento del aparato estatal de cara a los desafíos del próximo milenio
Keywords: COSTA RICA; PARLAMENTO; GOBIERNO; POLITICA; INSTITUCIONES POLÍTICAS