El sistema presidencial. Fernando Guier Esquivel - Guier Esquivel, Fernando
Se presentan antecedentes que en centroamérica y en general en toda latinoamérica, modularon perniciosamente el proyecto presidencial, copiado sin mayor estudio del de los Estados Unidos