El sistema presidencial. Fernando Guier Esquivel - Guier Esquivel, Fernando (San José, C.R : A.L, 1995)
Se presentan antecedentes que en centroamérica y en general en toda latinoamérica, modularon perniciosamente el proyecto presidencial, copiado sin mayor estudio del de los Estados Unidos
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS