Presidencialismo y democracia. sentido y realidad actual. Jaime Delgado Rojas - Delgado Rojas, Jaime
Presenta una serie de acontecimientos que están enunciando el fortalecimiento de los poderes ejecutivos y el debilitamiento de los poderes legislativos en América Latina