Presidencialismo y democracia. sentido y realidad actual. Jaime Delgado Rojas - Delgado Rojas, Jaime (San José, C.R : A.L, 1995)
Presenta una serie de acontecimientos que están enunciando el fortalecimiento de los poderes ejecutivos y el debilitamiento de los poderes legislativos en América Latina
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; PODER LEGISLATIVO; HISTORIA POLITICA