El parlamentarismo como modelo para la reforma institucional. Carlos German Pantoja Murillo - Pantoja Murillo, Carlos German (San José, C.R : A.L, 1995)
Analiza el parlamentarismo como sistema político y la necesidad de reformarlo
Keywords: COSTA RICA; PARLAMENTARISMO; GOBIERNO; DEMOCRACIA