Referendum e iniciativa popular. rutas de democracia real y participativa. Rafael Villalta Fernández - Villalto Fernández, Rafael
Se presenta el proyecto de reforma constitucional que incorporará el referendum y la iniciativa popular como mecanismos de democracia semidirecta, y su natural consecuencia: poner en manos del pueblo nuevas formas de participación política