Referendum e iniciativa popular. rutas de democracia real y participativa. Rafael Villalta Fernández - Villalto Fernández, Rafael (San José, C.R : A.L, 1995)
Se presenta el proyecto de reforma constitucional que incorporará el referendum y la iniciativa popular como mecanismos de democracia semidirecta, y su natural consecuencia: poner en manos del pueblo nuevas formas de participación política
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA