Costa Rica. de la crisis social y política a la definición de un nuevo proyecto político. Luis Paulino Vargas Solís - Vargas Solís, Luis Paulino (San José, C.R : A.L, 1995)
Se plantea una interpretación general a la problemática política y social de Costa Rica en el período más reciente
Reproducido en: Reflexiones no. 28, nov. 1994
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; CRISIS POLÍTICA; PARTICIPACION POLITICA; HISTORIA POLITICA