Principios, valores y hechos sociales. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio
Propone algunas ideas para analizar las sociedades contemporáneas desde la perspectiva histórico-dialéctica. Para lograr esto es preciso ante todo reconocer los principios y valores que fundamentan nuestra época