Principios, valores y hechos sociales. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio (San José, C.R : A.L, 1995)
Propone algunas ideas para analizar las sociedades contemporáneas desde la perspectiva histórico-dialéctica. Para lograr esto es preciso ante todo reconocer los principios y valores que fundamentan nuestra época
Reproducido en: Reflexiones no. 28, nov. 1994
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; IDEOLOGIASS; HISTORIA SOCIAL