Política ambiental nacional y el NAFTA. Genaro Arriagada - Arriagada, Genaro
Se hace un análisis sobre las políticas ambientales estrechamente asociadas a los temas de negociación de tratados de comercio internacionales y los instrumentos que permitan una política medioambiental coherente y eficaz