¨Es posible crecer con equidad?. Joseph Ramos - Ramos, Joseph
El artículo presenta el tema en el contexto del debate teórico y empírico iniciado por Kuznets, respecto a la posibilidad de lograr un crecimiento con equidad. Señala las diferencias instrumentales entre los enfoques de la CEPAL y del neoliberalismo en siete áreas concretas de política económica