Globalización y reestructuración energética en América Latina. Fernando Sánchez Albavera - Sánchez Albavera, Fernando (Santiago, Chile : CEPAL, 1995)
Se analizan las principales manifestaciones del proceso de globalización y sus repercusiones en la reestructuración de los mercados energéticos
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; SERVICIOS PÚBLICOS; CAMBIO TECNOLOGICO; ENERGIA