Elementos básicos de un sistema impositivo económicamente eficiente y socialmente equitativo. Hans Jürgen Rösner - Jürgen Rösner, Hans
Se presentan elementos que deben ser considerados en la elaboración de un sistema impositivo eficiente y al mismo tiempo equitativo. Se destacan los aspectos funcionales y los jurídico-administrativos de un sistema impositivo