Elementos básicos de un sistema impositivo económicamente eficiente y socialmente equitativo. Hans Jürgen Rösner - Jürgen Rösner, Hans; Naciones Unidas; Comité Organizador; Consejo de la Tierra (Brasil); Universidad Nacional (Costa Rica); Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo. 3-14 jun. 1992. Río de Janeiro, Bra (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995)
Se presentan elementos que deben ser considerados en la elaboración de un sistema impositivo eficiente y al mismo tiempo equitativo. Se destacan los aspectos funcionales y los jurídico-administrativos de un sistema impositivo
Keywords: ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA FISCAL; DESARROLLO