Informe de las Naciones Unidas sobre el medio ambiente y el desarrollo. Naciones Unidas
Informe de la conferencia de las Naciones Unidas sobre el medio ambiente y el desarrollo celebrado en Río de Janeiro, Brasil del 3 al 14 dejunio de 1992