Monitoring the world economy 1820-1992. Angus Maddison - Ramírez Cambronero, Rocío
Propone un sistema de capacitación orientado a los niveles de dirección de la Universidad Nacional, que sea continuo, flexible y se retroalimente, y proporciona las herramientas para determinar la formación de los recursos humanos administrativos