Propuesta de un sistema de capacitación para los niveles de dirección de la Universidad Nacional. José Rafael Gómez Leitón, Rocío Ramírez Cambronero y Sergio Rodríguez Sánchez - Ramírez Cambronero, Rocío; Fundación Centroamericana por la Integración (Costa Rica); Gómez Leitón, José Rafael; Rodríguez Sánchez, Sergio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Gómez, 1997)
Propone un sistema de capacitación orientado a los niveles de dirección de la Universidad Nacional, que sea continuo, flexible y se retroalimente, y proporciona las herramientas para determinar la formación de los recursos humanos administrativos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; TESIS