Sobre los acuerdos de Antigua Guatemala. FCI
Se comentan los acuerdos suscritos en la Ciudad de Antigua Guatemala. Uno llamado Declaración de Antigua y el otro el Plan de Acción Económico de Centroamérica (PAECA)