Sobre el Banco Centroamericano de Integración Económica. FCI - Barrantes Moreno, Gerardo
El presente trabajo trata del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), apoyo financiero a nivel regional y cuyo futuro ha sido considerado en muchas ocasiones