Evolución del comercio exterior durante 1994 y perspetivas para 1995. - Mahoney, Michel J (Ministerio de Comercio Exterior, 1994)
Comenta algunas tendencias importantes ocurridas en la psicología y en la psicoterapia durante el siglo XX, para indicar los principales desafíos de la práctica profesional y la investigación psicológica para el siglo XXI