The regional clustering of forein direct investment and trade. Peter A. Petri - Petri, Peter A (New York, EE.UU : United Nations, 1994)
Muestra el papel de las inversiones extranjeras en el desarrollo de sistemas regionalmente integrados
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; INVERSIONES EXTRANJERAS; INTEGRACION REGIONAL