Deux visions du populaire. "démocratie informelle" ou démocratie participative á México. Dominique Mathieu - Mathieu, Dominique (Toulouse, Francia : Université de Toulouse Le Mirail, 1995)
Se refiere a los fenómenos que involucra el proceso de democratización en México y los procesos de gestión pública
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PODER; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS