Educación básica rural en América Latina. Ramón Alaix - Alaix, Ramón (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Enfoca la educación básica rural, los programas de desarrollo rural integrado y la educación no formal, en los últimos veinte años en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACIÓN RURAL; DESARROLLO