La posibilidad de una teoría del conocimiento sociológico. Oscar Fernández - Fernández, Oscar (San José, C.R : Edit. UCR, 1987)
Se plantea el doble problema de la identidad y de la unidad de la sociología. Analiza la definición de su objeto elaborado por Durkheim y por Weber
Keywords: SOCIOLOGIA; COMTE, A; DURKHEIM, EMILIO; TEORIA DEL CONOCIMIENTO