Acerca de los fundamentos del ideal político. (el ideal de la paz universal). Fernando Leal Arias - Leal Arias, Fernando
Trata sobre la teoría de los fundamentos del ideal político, sobre diferentes formas de hipótesis acerca del origen y la naturaleza de los acontecimientos históricos relativos al surgimiento del ideal y sobre sus posibilidades reales