Tecnología y sociedad. Rodolfo Herrera J - Herrera J, Rodolfo
El objeto de este estudio es dilucidar los problemas generados por el denominado fenómeno tecnológico de la sociedad contemporánea, en relación con el concepto de tecnología. Mediante la formulación del problema y el análisis sistemático social interpretados dialécticamente, se revelan y superan algunas confusiones ideológicas del tema