Retos de la pedagogía universitaria. Alicia Sequeira R - Sequeira R, Alicia
Reflexiones sobre la pedagogía universitaria, la contribución de la Universidad en su recorrido histórico, los problemas del estado actual y algunos retos que se le presentan, así como la forma en que podría responder a ellos