Retos de la pedagogía universitaria. Alicia Sequeira R - Sequeira R, Alicia; Cordero García, María Elena (San José, C.R : Edit. UCR, 1995)
Reflexiones sobre la pedagogía universitaria, la contribución de la Universidad en su recorrido histórico, los problemas del estado actual y algunos retos que se le presentan, así como la forma en que podría responder a ellos
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN