Descentralización productiva y sistema de relaciones laborales. Jesús Cruz Villalon - Cruz Villalon, Jesús; Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Humanidades (México); Universidad Nacional Autónoma de México (Madrid, España : El Ministerio, 1994)
Se presenta un estudio de la universidad desde la perspectiva de la sociedad, la economía, la cultura y las demandas democráticas
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; DESCENTRALIZACION; LEGISLACION DEL TRABAJO