Ensayos sobre la universidad y la democracia. Henrique González Casanova - González Casanova, Henrique
Presenta algunos ensayos escritos entre 1973-1975, cuyo propósito es despertar conciencia entre la comunidad universitaria con respecto a los cambios que la UNAM requería para cumplir con sus metas de docencia, investigación y difusión del conocimiento