El pensamiento social y político de Marx. Helio Jaguaribe - Jaguaribe, Helio (México, D.F : Fondo de Cultura Económica, 1979)
Descripción del pensamiento social y político de Marx, sus ideas principales y una evaluación crítica sobre éstas
Keywords: TEORIA SOCIAL; ECONOMIA; MARX, KARL