Los ajustes de la América Latina ante la crisis de la OPEP y la recesión mundial. James H. Street - Street, James H
El artículo se refiere a el papel de la Organización de los Países Exportadores de Petróleo (OPEP) en la determinación del precio de este producto, y a las diversas medidas que toma América Latina para responder a esta situación