Entre la ley y la costumbre. el derecho consuetudinario indígena en América Latina. Rodolfo Stavenhagen y Diego Iturralde, comp - Stavenhagen, Rodolfo, comp
Análisis sobre los servicios que presta el Aeropuerto Juan Santamaría identificando a su vez algunas deficiencias que presenta el servicio a los pasajeros