El clima organizacional y su influencia en el alcance de los objetivos del Departamento de Registros Médicos de la Clínica Clorito Picado. (estudio de casos : enero-agosto 1994). Ligia Marcela Fernández, Olga Marta Monge Gómez y Angélica Quesada Madrigal - Monge Gómez, Olga Marta; Universidad Nacional (Costa Rica); Fernández Agüero, Ligia Marcela; Quesada Madrigal, Angélica; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Fernández, 1995)
Análisis sobre la situación organizacional y su influencia en el alcance de los objetivos del Departamento de Registros Médicos de la Clínica Clorito Picado
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; ORGANIZACION DEL TRABAJO; SALUD; TESIS