La competitividad en el sector de pescado fresco en Costa Rica, 1980-1994. un análisis de cadena. Margarita Araya Salas - Madriz Chacón, Eduardo Abel
Analiza la competitividad en el sector de pescado fresco en Costa Rica, en el período de 1980-1994 bajo la óptica de cadena de valor y sistema de valor