La competitividad en el sector de pescado fresco en Costa Rica, 1980-1994. un análisis de cadena. Margarita Araya Salas - Madriz Chacón, Eduardo Abel; Universidad Nacional (Costa Rica); Araya Salas, Margarita; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : M. Araya, 1995)
Analiza la competitividad en el sector de pescado fresco en Costa Rica, en el período de 1980-1994 bajo la óptica de cadena de valor y sistema de valor
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1995
Keywords: COSTA RICA; PESCA; COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA PESQUERA; TESIS