Evaluación del sistema presupuestario en las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social. Manuel León Alvarado, Abel Madriz Chacón y Luis Angel Vega Herrera - Madriz Chacón, Eduardo Abel; León Alvarado, Manuel; Vega Herrera, Luis Angel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. León, 1995)
Análisis y evaluación del sistema presupuestario de las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social y recomendaciones para una óptima asignación de recursos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; EVALUACION; PRESUPUESTO; SALUD; CCSS; TESIS