Evaluación de la vinculación entre el plan anual operativo y el presupuesto formulado por las Unidades de la Región Pacífico Central CCSS para 1996. José Gabuardi Montero - Gabuardi Montero, José
Analiza la vinculación entre el plan anual operativo y el presupuesto obtenido por parte de las unidades ejecutoras de la Región Pacífico Central y determina a su vez en qué medida los plazos fijos afectan la información