CARICOM in the post-cold war era. regional solutions or continued regional contradictions. Jessica Byron - Abarca Moraga, Luis; Institute of Social Studies (Holanda); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Byron, Jessica (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Se analiza el papel de CARICOM en la evolución de los procesos de integración regional, desarrollo económico y político
Keywords: CARICOM; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL