Diagnóstico de necesidades de capacitación de los funcionarios que laboran en las áreas de talleres, vías y tráfico de INCOFER - Abarca Moraga, Luis (L. Abarca M., 1994)
Presenta un diagnóstico de necesidades de capacitación en las áreas laborales de tráfico, vía y talleres de INCOFER, presentando a su vez una propuesta de modelo de capacitación