Evaluación del proceso de reclutamiento y selección de personal de RECOPE. Roney Alfaro Corrales y Reyna González Delgado - González Delgado, Reyna; Alfaro Corrales, Roney; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Alfaro, 1995)
Se hace un análisis sobre el sistema de reclutamiento y selección de personal en RECOPE
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; RECOPE; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; SELECCIÓN DEL PERSONAL; TESIS